http://www.gentelmen.ru/images/1.gif
http://www.komarovskiy.net/images/brand-icon.png
http://www.gentelmen.ru/images/banners/gaysexnavigator.gif
461. Необходимо ли наказание?Большинство хороших родителей бывает вынуждено изредка наказывать детей. Но, с другой стороны, некоторые родители успешно воспитывают своих детей, не прибегая к наказаниям. Многое зависит от того, как в детстве воспитывали самих родителей. Если их изредка наказывали за дело, они также наказывают своих детей в аналогичных ситуациях. Если же их родители сумели добиться хорошей дисциплины без применения наказаний, то они чувствуют, что смогут так же воспитать и своих детей.Но справедливости ради надо признать, что очень многие дети плохо себя ведут. Одни родители часто наказывают таких детей, а другие никогда. Действует как система наказаний, так и отказ от них. Все зависит от взглядов родителей на дисциплину.Необходимо понять, что наказание должно быть не главным элементом дисциплины, а лишь дополнительным энергичным напоминанием, что запрещение родителей необходимо неукоснительно выполнять. Многих детей постоянно шлепают и лишают всех удовольствий, но поведение их не улучшается.Самое лучшее условие для хорошей дисциплины - любящая семья. Ребенок, которого любят, обязательно научится любить в ответ. Мы хотим делать добро и помогать близким (большую часть времени) потому, что мы любим людей и хотим, чтобы и они любили нас. (Преступники-рецидивисты - обычно люди, в детстве не знавшие любви близких или даже терпевшие дурное обращение, вследствие чего и развилось их безразличие к себе и к людям). Около 3 лет ребенок постепенно перестает отнимать игрушки и обижать других детей и все чаще делится своим имуществом. Это происходит не потому, что мать учит его быть добрым (хотя это тоже несколько помогает), а потому, что он научился любить других детей и получать удовольствие от их общества.Другим существенным фактором является огромное желание как можно больше походить на своих родителей. Особенно активно старается ребенок быть вежливым, культурным и ответственным в возрасте от 3 до 6 лет (см. разделы 485, 486). В этом возрасте у мальчика развивается стремление сотрудничать с мужчинами, быть храбрым в опасности, предупредительным с женщинами, преданным работе, словом, таким же, как его отец. В этом возрасте девочке нравится помогать по дому, быть преданной маленьким детям и даже куклам, проявлять нежность по отношению к другим членам семьи, т.е. быть такой же, как ее мать.Хотя дети главным образом сами постигают культуру поведения посредством подражания и в силу своей любви к людям, родителям все-таки достается много работы, как вы все сами хорошо знаете. Ребенок поставляет энергию, а родители управляют ею. Намерения ребенка обычно самые лучшие, но ему не хватает опыта и последовательности, чтобы довести их до конца. Родителям приходится напоминать ребенку: "Не ходи через улицу - это опасно", "Не играй с этим предметом, ты можешь поранить кого-нибудь", "Скажи спасибо тете", "Пора идти домой, потому что обед готов", "Нет, машину нельзя взять домой, потому что она не твоя", "Надо спать, чтобы вырасти большим" и т. д. Эффективность таких замечаний зависит от того, насколько последовательны родители (невозможно быть последовательным абсолютно всегда), действительно ли они имеют в виду то, что говорят, лили просто "шумят", имеется ли серьезная причина для запрещения или замечания, или матери просто хочется проявить власть, либо она раздражена.Итак, главная ежедневная забота родителей - строгостью удерживать ребенка в рамках хорошего поведения. (Я думаю, вы не станете наблюдать, как ребенок что-то ломает, а затем наказывать его. Вы остановите его вначале). Вы будете прибегать к наказанию (если вы вообще пользуетесь этим средством) только тогда, когда одной строгости окажется недостаточно. Может быть, ребенок не устоял перед искушением испытать, в силе ли еще запрещение, наложенное 2 месяца назад. Может быть, ребенок сердит на вас и нарочно плохо себя ведет. Может быть, он был несколько груб с вами в то время, когда вы были чем-то раздражены. Может быть, его чуть-чуть не переехала машина, потому что он смотрел в другую сторону. В вас кипит гнев или возмущение и вы наказываете ребенка или по крайней мере вам очень хочется наказать его.Проверка необходимости наказания в его эффективности, т. е. достигает ли оно желаемого результата без каких-либо побочных эффектов. Если наказание ожесточает ребенка и после него он ведет себя вызывающе, значит наказание не достигло цели. Если ребенок страдает, когда его наказывают, значит это слишком сильное средство для него. Каждый ребенок реагирует на наказание по-разному.Ребенок, случается, разобьет тарелку или порвет одежду. Если у него хорошие отношения с родителями, он огорчается так же, как и они, и наказания не требуется (иногда приходится даже успокаивать его). Если вы отругаете ребенка, который и без этого сожалеет о содеянном, то у него могут исчезнуть угрызения совести и он начнет пререкаться с вами.У ребенка старше 6 лет достаточно развито чувство справедливости, чтобы понять справедливость наказания. Однако до этого возраста не нужно заставлять ребенка расплачиваться за последствия содеянного, т. е. говорить ему: "Сам виноват, ведь я тебе говорила... Вот видишь, что ты наделал" и т. д. Вы ведь не хотите, чтобы у ребенка развилось тяжелое чувство вины. Главная забота родителей - оберегать ребенка от несчастных случаев, а не судить его строго после того, как ошибка совершена.В старину детей часто шлепали и никто не придавал этому никакого значения. Затем многие родители решили, что это позорно. Но отказ от физического наказания не решил всех воспитательных проблем. Если родители сердятся, но не шлепают ребенка, их раздражение может проявиться по-другому. Например, они могут пилить ребенка весь день или стараться пробудить в нем чувство глубокой вины. Я не пропагандирую физическое наказание, но я считаю, что оно менее вредно, чем продолжительное глухое раздражение. Шлепнув ребенка, вы отведете душу, и все станет на свои места. Некоторые родители рекомендуют не наказывать ребенка в минуту гнева, а подождать, пока он пройдет. Это представляется неестественным. Каким же жестоким человеком нужно быть, чтобы выпороть ребенка, когда вы на него уже не сердитесь!Некоторые родители наказывают тем, что запирают ребенка в его комнате. Недостаток такого метода в том, что ребенку его комната может показаться тюрьмой. В некоторых семьях очень эффективным оказывается следующее средство: ребенка в качестве наказания заставляют сидеть в определенном кресле в течении нескольких минут.Старайтесь избегать угроз. Они ослабляют дисциплину. Вам кажется разумным предупредить ребенка: "Если ты будешь кататься по проезжей части дороги, я отниму велосипед". Но в каком-то смысле угроза - это вызов. Угроза заранее предполагает, что ребенок может ослушаться. Он скорее вас послушает, если вы скажете ему строгим голосом, чтобы он не ездил по проезжей части, особенно, если он знает по опыту, что мать слов на ветер не бросает. Но, с другой стороны, если вы видите, что вам придется отобрать у него его любимый велосипед на несколько дней, то лучше честно предупредить его об этом. Но, разумеется, неразумно угрожать ребенку и не выполнить угрозы или угрожать ему тем, что все равно выполнить невозможно. Кроме того, это самый верный способ подорвать свой авторитет в глазах ребенка. Вредно пугать ребенка колдунами, милиционерами или "чужими дядями".
Если говорить о «воспитательной терапии», то, заметив у щенка
первые признаки такого поведения, начните прогуливать его на поводке.
Провоцируйте ситуации, т. е. находите кучки экскрементов и резко
отдергивайте от них собаку, предотвращая любые ее попытки дотронуться до них.
Можно использовать какую-либо предварительную команду. Послушную собаку
обязательно похвалите.
http://lib.komarovskiy.net
— агрессивность к собакам — 69%;
450. Копуша.Видели ли вы когда-нибудь, как мать уговаривает, заставляет, ругает, предупреждает копающегося ребенка: сначала его никак не поднимешь с постели утром, потом его заставляют умыться, одеться, позавтракать и т. д. Ребенок не родился копушей. Таким его постепенно сделали постоянные поторапливания: "Быстрей, быстрей доедай суп", "Сколько раз тебе нужно говорить, чтобы ты шел спать". Родители легко впадают в привычку все время подгонять детей и постепенно в них бессознательно развивается упрямство. Часто родители говорят, что им приходится целый день ругать и "пилить" ребенка, чтобы заставить его что-то сделать. Получается заколдованный круг. Но виноваты родители, чаще мать. Возможно, она вообще нетерпеливый человек, привыкший командовать (особенно мужчинами). Такая мать обычно даже не понимает, сколько инициативы она отнимает у сына.В первые годы жизни, когда ребенок еще не может с полной ответственностью выполнять ваши указания, вы должны направлять его в каждодневных мероприятиях. Становясь старше, ребенок сам захочет отвечать за свой распорядок дня и вы должны перестать напоминать ему. Но если он забудет что-либо, вежливо подскажите ему, что это тоже работа, как у взрослых, и нельзя опаздывать. Возможно, следует 1-2 раза дать ему опоздать в детский сад или вообще пропустить один день. Ребенок гораздо больше, чем его мать, сожалеет, когда пропустит что-нибудь. И это самый надежный стимул для него.У вас может создаться впечатление, будто я считаю, что у ребенка не должно быть дисциплины. Наоборот, я считаю, что он должен садиться за стол, когда обед готов, и вставать утром в положенное время. Я хочу подчеркнуть мысль, что ребенку надо разрешить проявлять инициативу, напоминая ему "само собой разумеющимся" тоном, когда он явно забывает о своих обязанностях. Но нельзя без нужды подгонять его заранее, нельзя слишком часто напоминать ему, потому что он сам хочет делать все вовремя и как полагается.
Случай в спортклубеМоему взору предстал огромный и прекрасный фаллос, украшенный ярко-розовой блестящей шляпкой. Он ждал, он манил, он сводил с ума. Я опустился на колени и через секунду этот сладкий леденец уже обжигал мой язык. В жизни я не испытывал большего кайфа, чем тогда. Я нежно посасывал член Алексея.
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-5.gif
Интересно, что в XIX в. существование у животных
взаимопонимания и взаимопомощи не вызывало сомнения. Вот что писал в своей книге
«Происхождение и развитие нравственного инстинкта» английский ученый А. А.
Сутерланд в 1900 г.: «Степень альтруистической эмоции, на которую способны
многие породы собак, поистине удивительна. Джесси приводит примеры из поведения
своей собственной собаки: если я печален, она, по-видимому, разделяет мою
печаль; если я настроен весело, она обнаруживает всеми своими движениями, что
радуется вместе со мною.
Я хочу расказать вам
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-1.gif
Вирус Зика: очередная «сенсация» или реальная угроза человечеству?
Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дядя КостяСимпатичный спортивный пацан и крепкий опытный мужик слились в одно целое, доставляя друг другу огромное наслаждение. Из члена Виталика стала вытекать сперма, ему еще никогда не было так классно, а Костя всё не останавливался.
Первый раз в ротЧлен во рту - это неописуемо! "Меня трахают в рот. Прямо в рот. Я сосу член". Только такие мысли у меня были. Парень не торопился кончать, водил членом у меня во рту, вперёд-назад, и иногда в стороны. Раз или два вытаскивал, давал мне облизать член по всей длине, до яиц. Потом опять вставлял в рот, и я продолжал сосать, ещё больше увлекаясь и привыкая.
Такие упражнения полезны для щенка. Если же собака уже имеет опыт
нарушения правил дорожного движения или «ну очень упряма», нужно сделать так,
чтобы сама дорога, а не команда стала для нее очень важным стоп-сигналом. Для
этого эффективнее всего воспользоваться ее собственным инстинктом
самосохранения. Наденьте на собаку строгий ошейник, возьмите на поводок и
выберите тихий переулок. Для начала нужно двигаться по краю тротуара (или
газона, если он есть), так, чтобы во время прогулки собака время от времени
могла выскакивать на проезжую часть без вас. В тот момент, когда она выскочит,
нужно ее вернуть обратно очень сильным рывком, который заставит собаку
взвизгнуть или даже опрокинуться. Это очень важное условие, — только при
его соблюдении можно добиться успеха. Рвануть за поводок с такой силой бывает
нелегко. Во-первых, собака может быть очень тяжелой. В этом случае попробуйте
удавку или электрический ошейник. Во-вторых, некоторые владельцы чисто
психологически не могут сделать своему питомцу очень больно. Тогда бывает
полезно представить себя хирургом, который делает больно лишь для того, чтобы
помочь.
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-2.gif
Несмотря на то что существующие породы собак выводились для разных
целей, у всех у них очень высока потребность в физической нагрузке. Если она не
удовлетворена, трудно добиться от собаки желания заниматься и внимания к тому,
что вы делаете.
Привокзальная саунаМолодые парни взяли меня за ноги и потянули их в стороны, я повис на связанных руках. Вова пристроился у меня между ног, направил свой возбужденный член мне прямо в задний проход и, надавив, проник внутрь. Я абсолютно не почувствовал боли, наоборот мне стало так приятно, как никогда не было. Я ощутил такой кайф, что потерял ощущение реальности. Всё мое тело напряглось, яйца поджались под основание члена и я забился в первом в своей жизни оргазме от анального секса. Сперма била из меня фонтаном, Влад подлез снизу и начал сосать у меня, глотая сперму. Я обвис на верёвке и видимо потерял сознание.
Носки РыжегоСкоро Рыжий возбудился, лёг на пол и стал дрочить свой член, а мне приказал вылизывать яйца и между ног. Он опять тяжело задышал и резко отпустив член сказал: - Соси, я сейчас кончу!Я стал обсасывать его член, втягивая в себя, слизывая с его головки смазку.-Давай я тебе на лицо кончу!
Чем раньше вы познакомите щенка со спортивными снарядами, тем он
будет крепче физически и тем легче вам будет в будущем научить его преодолевать
настоящие препятствия. Но не переутомляйте щенка, хотя играть с ним нужно до
усталости.
Мой первый и единственный
Стриптизёр в гей-клубе
http://www.gentelmen.ru/images/1.gif
Лучший мужчина на светеМой Ромашка стал целовать меня, его поцелуи спускались все ниже и ниже, пока горячий рот не обхватил мой поднявшийся член. Рома заглотил его полностью, казалось, что он хочет выпить меня через мой член, словно через соломинку. Я, уже не сдерживаясь, стонал во весь голос, двигая бёдрами в такт его движениям.
Склонность к лидерству не связана с размером собаки. Даже
крошечный чихуахуа может превратиться в тирана. Чаще именно из маленьких собачек
получаются лидеры, так как люди, считая их щенками (маленькая собака всегда
щенок!) во всем угождают им.
Перекресток для собаки
* Ревность и соперничество *
На даче с братьями-армянами- Открой шире, сейчас спущу. Язык высуни. Давай, играй им по головке, - зашипел Гамлет.Я высунул язык и стал кончиком водить по дырочке на головке. И тут же из этой дырочки полилась река спермы.
Тренировки по каратэПроснулся я от боли в заднем проходе, - да, это был проказник Серёга! Он засунул мне своего петушка со всего маху по самый корень. Его маленькие волосики так эротично щекотали мне мою попу. Сергей прижался ко мне и удерживал меня, как будто боялся потерять меня. Глупый, я вовсе и не хотел его отталкивать, я получил что хотел. И старался насладиться всем происходящим, не пропустить ни одного ощущение. Дальше он стал ритмично и с силой трахать меня. Как это приятно когда тебя, здорового мужика, трахает подросток.
Страшнее гиподинамии
зверя нет!
451. Иногда разрешайте ребенку повозиться с грязью.Маленькому ребенку нравятся многие занятия, в результате которых он пачкается. Но эти занятия полезны ему. Дети обожают копаться в земле и песке, плескаться в воде, ходить по лужам, кататься по траве, сжимать в руках грязь. Эти восхитительные вещи обогащают их душу, согревают, делают их добрее, так же как музыка или любовь делают лучше и добрее взрослого человека.Если ребенку всегда строго запрещают пачкать одежду или делать беспорядок и если он примет эти запрещения близко к сердцу, то он вырастет человеком с изломанной психикой. Если он будет бояться грязи, он будет излишне осторожен и в других отношениях, что помешает ему стать свободным, добрым, жизнерадостным человеком, каким его задумала природа.Я не хочу сказать, что вы должны смотреть сквозь пальцы на любые мероприятия, которые придут в голову вашему ребенку. Но если вы должны остановить его, не пугайте его и не вызывайте у него отвращения. Просто займите его чем-нибудь более практичным. Если он хочет делать "куличики" из песка, когда он нарядно одет, заставьте его сначала переодеться в старую одежду. Если он нашел старую кисть и хочет красить стены, дайте ему ведро воды вместо краски и попросите покрасить ванную комнату.
Педагогика и психология
Спасибо, я уже с вами!
* Агрессивность и застенчивость *
gentelmen.ru - эротические гей рассказы
http://scorcher.ru//bs.yandex.ru/informer/20253169/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
И мальчики, и девочки нуждаются в обществе отца, в его любви. Хорошо, если дети имеют возможность проводить много времени с отцом, ощущать его ласку и по возможности помогать ему. К несчастью, отец, придя домой с работы, больше всего на свете хочет лечь и читать газету. Но, если бы он понимал, как ценно его общество для ребенка, то почувствовал бы большее желание преодолеть свою усталость. Однако, ни отец, ни мать не должны заставлять себя сверх всякой меры. Лучше поиграть с ребенком минут 15, а потом сказать: "А теперь я почитаю газету", чем провести в зоопарке целый день, проклиная все на свете.Иногда отец стремится во что бы то ни стало сделать своего сына идеальным во всех отношениях, и это мешает отцу и сыну просто приятно проводить время вместе. Например, отец хочет воспитать из сына спортсмена. Он может еще в раннем возрасте начать учить его играть в футбол. Но у ребенка не получается. Если отец все время критикует его, даже по-дружески, ребенку становится не по себе и он перестает получать удовольствие от игры. Кроме того, ему начинает казаться, что он ни на что не годен и что отец его тоже так думает. В свое время мальчик полюбит занятия спортом, если он вообще уверен в своих силах и жизнерадостен. Одобрение отца важнее для него, чем его указания и поправки. Игра в футбол - прекрасное занятие, если она была предложена сыном и если они с отцом играют для развлечения.Мальчик не становится мужчиной по духу только потому, что он родился с мужским телом. Он начинает чувствовать себя мужчиной и вести себя, как мужчина, благодаря способности подражать и брать пример с тех мужчин и старших мальчиков, к которым он чувствует дружеское расположение. Он не может брать пример с человека, который ему не нравится. Если отец всегда нетерпелив и раздражителен по отношению к ребенку, мальчик будет испытывать неловкость не только в его обществе, но и среди других мужчин и мальчиков. Такой мальчик потянется ближе к матери и воспримет ее манеры и интересы.Итак, если отец хочет, чтобы его сын вырос настоящим мужчиной, он не должен набрасываться на ребенка, когда тот плачет, стыдить его, когда он играет в игры для девочек, заставлять его заниматься только спортом. Отец должен с удовольствием проводить время со своим сыном, давая ему почувствовать, что он "свой парень". Отец с сыном должны иногда отправляться вдвоем на прогулки или экскурсии. У отца с сыном должны быть свои, общие секреты.
Огромное большинство маленьких детей реагирует на появление новорожденного в семье желанием вернуться в младенчество, и это совершенно нормальная реакция. Иногда они просят, чтобы их тоже покормили из соски. Они могут снова начать мочить и даже пачкать штанишки. Они могут начать сюсюкать и делать вид, что не умеют самостоятельно одеваться и т. д. Мудрые родители отнесутся к такому поведению с юмором, особенно в такие минуты, когда стремление ребенка во всем походить на новорожденного сильнее обычного. Например, если ребенок настаивает, вы можете в качестве веселой игры отнести его в кроватку и раздеть. Тогда ребенок поймет, что ему не отказывают в таком же уходе, который получает его новорожденный брат (или сестра). Ему кажется, что такой уход должен быть очень приятным, но он разочаровывается.Но еще важнее чаще подчеркивать стремление ребенка стать взрослым. Родители могут напоминать ребенку, что он стал большим, сильным и умным, что он многое умеет делать. Я не имею в виду, что вы должны произнести длинную прочувственную речь на эту тему. Но вы должны искренне хвалить ребенка, когда он этого заслуживает. Иногда можно отозваться о беспомощности новорожденного тоном сожаления.Я не предлагаю вам отдать предпочтение старшему ребенку. Это доставило бы ему временное удовлетворение, которое впоследствии может смениться чувством неуверенности и страхом, что родители могут предпочесть ему младшего брата или сестру. Родители, безусловно, не должны скрывать своей любви к новорожденному. Я хочу подчеркнуть, как важно предоставлять старшему ребенку возможность гордиться своей зрелостью по сравнению с новорожденным, и напоминать ему о неудобствах младенчества. Но не переборщите. Если родители будут говорить ребенку, что он ведет себя, "как маленький", когда ему хочется получить тот же уход, который достается малышу, или заставлять его делать то, что ему не хочется, призывая его вести себя "как большому", то он еще более уверится, что маленьким быть лучше.
Порнодельфинчег или Oперация века
Не чмокай!- Вась, - говорю, - давай я тебя туда? - Куда? - не понял я. - Ну..., в попку. Я как-то тогда не ожидал этого, не был готов. Да делать нечего. - Давай, - говорю.
Начинайте урок с собакой, стоящей с левой стороны от вас. Соберите
поводок правой рукой. Ладонью левой руки вы должны фиксировать часть поводка
недалеко от ошейника. Назовите кличку собаки и подайте команду «Сидеть!». При
быстром выполнении требуемого действия похвалите ее.
458. Не спрашивайте ребенка, чего он хочет, а просто делайте то, что необходимо.Родители легко впадают в привычку спрашивать ребенка: "Ты хочешь сесть за стол и пообедать?", "Мы будем одеваться?", "Ты хочешь сделать пи-пи?" Вся беда в том, что естественный ответ ребенка, особенно от 1 года и до 3 лет, почти всегда будет "Нет". Тогда бедной матери приходится уговаривать его сделать то, что все равно неизбежно. Споры затягиваются бесконечно. Лучше не предоставлять ему выбора. Когда приходит время обеда, отведите или отнесите ребенка к столу, не прерывая разговора с ним. Если вам кажется, что ему пора на горшок, отведите его к горшку или принесите ему горшок и раздевайте ребенка, не упоминая о том, для чего вы это делаете.Когда вам необходимо оторвать ребенка от его занятий, постарайтесь сделать это тактично. Если ваш 15-месячный ребенок занят кубиками, а ему пора ужинать, вы можете отнести его к столу вместе с кубиками и забрать их только тогда, когда вы дадите ему ложку. Если вашему двухлетнему ребенку пора спать, а он занят игрушечной собачкой, предложите ему положить собачку тоже спать. Если ваш трехлетний ребенок возит машину за веревочку, когда ему пора купаться, предложите ему совершить длинное, длинное путешествие в ванную. Когда вы проявляете интерес к его занятиям, он становится уступчивее.Чем старше ребенок, чем больше он умеет сосредоточиться, тем труднее отвлечь его от занятий. Тогда лучше заранее предупредить его о необходимости прервать занятие в дружелюбной форме. Если ваш четырехлетний ребенок построил корабль из блоков, вы можете сказать: "А теперь поставь пушки. Я хочу посмотреть, как они будут стрелять, прежде чем ты пойдешь спать". Это лучше, чем обрушиваться на ребенка без предупреждения, когда самая интересная часть игры еще впереди. Вы натолкнетесь на сопротивление, если сделаете предупреждение недовольным тоном, как будто вы в его игре не видите ничего, кроме беспорядка в комнате. Все это требует терпения и вам, разумеется, не всегда будет его хватать.
http://gentelmen.ru/images/ads/gaymir/b1.gif
Выпоротая шлюха- Кричи! - приказал мне Андрей.  Я вскрикнул. Он сжал мои яйца.  - Громче тварь! Я завопил еще громче. Мужик заревел, и, с силой схватив меня за бедра, насадил мой зад на свою дубину, кончая мне в жопу.
http://www.komarovskiy.net/images/brand-icon.png
Дорога к горшку. Подгузники.
http://bluesystem.ru/catalog/images/8831.gif
Армейские воспоминанияГубами от головки к яйцам и обратно, я стал водить по его стержню снизу,  иногда покусывая его. Артур начал постанывать, изгибаться. Всё, сил нет терпеть! Крепко ухватив огромный член Артура у корня, я засунул его в рот насколько смог, языком активно массируя головку.
— к ухудшению формирования сенсорно-моторной координации
животных, что в дальнейшем выражается в трудности освоения двигательных
навыков;
— не позволяет мужу (жене или другим членам семьи) войти в
спальню по возвращении с работы или после длительного отсутствия;
Студенты в туалетеКостя стал с неистовой силой насаживать меня на свой член. Я почувствовал, что он сейчас кончит и стал с огромной скоростью облизывать его фаллос. Спустя мгновение он излился мне на лицо. Видя то, что происходит с моим лицом, Женя не выдержал и кончил мне прямо в попу.
Мы и наши дети - Спасибо, отец, за науку!
Курсантские годы: Стажировка
442. Бурные игры.Отцы обычно любят бурные игры с детьми, и детям они тоже нравятся. Но дети легко возбуждаются от таких игр, что иногда приводит к ночным кошмарам. Необходимо всегда помнить, что в возрасте от 2 до 4 лет дети легко теряют контроль над своими чувствами, такими, как любовь, ненависть, страх. Маленькие дети не очень четко отличают реальное от нереального. Если отец играет медведя, то ребенок в этот момент и в самом деле считает его медведем. Это слишком сильное переживание для такого малыша. Поэтому бурные игры должны быть добродушными и недолгими, даже если ребенок просит еще. Очень важно, чтобы бурные игры были не преследованиями или драками, а просто акробатикой. Но немедленно прекратите, если ребенок слишком возбудится.
453. Типичные заблуждения относительно дисциплины.
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-4.gif
В качестве партнеров, которым наносили электрокожное раздражение,
служили взрослый самец и двое щенков, достигших к началу опытов трехмесячного
возраста. Две собаки были помещены в одной камере на разных станках,
расположенных на расстоянии полуметра один от другого. На заднюю лапу
собаки-«жертвы» подавали ток значительной силы, вызывающий не только локальный
подъем лапы, но и появление одышки, скуление, часто визг. У второй собаки,
«наблюдателя», левую переднюю лапу прикрепляли к рычагу. Подъемом лапы выше
определенного уровня животное могло отключить действие тока на первую собаку.
Оказалось, что нанесение болевого раздражения собаке-жертве вызывало у
собаки-наблюдателя заметное повышение частоты сердечных сокращений и изменение
частоты электрических колебаний мозга. Все это свидетельствует о возникновении
эмоционального состояния, однако отсутствие длительных следовых изменений и
спокойное поведение в интервалах позволяет заключить, что уровень возбуждения,
вызываемого оборонительным поведением партнера, сравнительно слаб. При таких
условиях эксперимента у 3 собак из 6 удалось выработать условную реакцию подъема
лапы, избавляющую партнера от болевого воздействия.
http://hit10.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=238055&im=107
8. Неумение или нежелание посмотреть на мир глазами
собаки
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-3.gif
Территории, занятые разными стаями, отграничиваются друг от друга
буферными зонами — ничейным пространством. Встреча животных из разных стай в
буферной зоне в большинстве случаев заканчивается мирно. Активно обнюхав друг
друга и обменявшись информацией, гордые и довольные собой, они расходятся на
свои территории. Существует закономерность: чем дальше от собственной территории
находится животное, тем оно менее агрессивно. Например, цепные собаки,
охраняющие двор, в котором они выросли, редко бывают агрессивны за его
пределами.
469. Как относиться к различным типам ревности.Когда старший нападает на малыша, мать инстинктивно ужасается и стыдит ребенка. Но это плохо помогает по двум причинам. Он еще сильнее недолюбливает малыша, боясь, что мать перенесет на него всю свою любовь. Если мать угрожает старшему ребенку разлюбить его, он еще больше ожесточается. Если вы будете стыдить его, он может замкнуться в себе. Ревность приносит гораздо больший моральный вред и длится дольше, если ее подавляют.Матери следует, во-первых, оберегать младшего, во-вторых, дать старшему понять, что ему не позволят обижать малыша, и, в-третьих, успокоить старшего, уверив, что вы его любите по-прежнему. Если вы увидите, как он приближается к малышу с мрачным выражением лица и с "оружием" в руках, вы должны вскочить, оттащить его в сторону и строго сказать ему, что малыша обижать нельзя. (Если старшему удастся причинить боль малышу, он будет чувствовать себя гораздо более виноватым и подавленным). Но иногда вместо этого можно просто обнять его и сказать: "Я знаю, Джонни, что иногда ты сердишься на малыша. Ты хотел бы, чтобы его вообще не было и чтобы мама была только твоей. Но ты не беспокойся, мама любит тебя по-прежнему". Когда ребенок узнает, что мама понимает его чувства, но все-таки любит его, его беспокойство исчезнет.Что касается ребенка, который посыпал ковер пеплом, чтобы досадить матери, то, разумеется, матери трудно сдержаться. Но если она поймет, что ребенок сделал это из чувства глубокого отчаяния и горечи, то позже постарается успокоить его и вспомнить, чем она могла его так обидеть, что он не в состоянии был этого вынести.Ребенок, который становится грустным от ревности, будучи более чувствительным и скрытным по натуре, еще больше нуждается в ласке и утешении, чем тот ребенок, который отводит душу в гневе. Если ребенок не смеет признаться в том, что его беспокоит, вы поможете ему, сказав понимающим тоном: "Я знаю, что иногда ты сердишься на малыша и на меня за то, что я за ним ухаживаю" или что-нибудь в этом духе. Если это не помогает, то, возможно, мать предпочтет нанять кого-нибудь себе в помощь, чтобы уделить больше внимания старшему ребенку, даже если она заранее решила, что средства не позволяют ей нанимать помощника. Если в результате к ребенку вернется жизнерадостность, то не жалейте о потраченных деньгах: счастье и спокойствие вашего ребенка не имеют цены. В некоторых случаях полезно обратиться к детскому психиатру.Нужно ли уговаривать старшего или заставлять, чтобы он делился игрушками с младшим ребенком? Нет, только не заставлять. Можно предложить ему отдать те игрушки, которыми он играл, когда был маленький, и которые уже не нужны ему. Такое предложение может ему понравиться и способствовать его щедрости. Но сознательная щедрость должна исходить от самого человека, а для этого человек должен чувствовать себя в безопасности и любить людей. Если вы заставите себялюбивого и неуверенного в своем положении ребенка поделиться игрушками, вы будете способствовать усилению его эгоизма и страха. Чувство ревности к новорожденному бывает особенно сильным у детей до 5 лет, потому что они еще очень зависимы от родителей и их интересы во многом ограничены рамками семьи. После 6 лет ребенок несколько отдаляется от родителей и старается завоевать расположение своих сверстников. Поэтому, когда он отходит на второй план в семье, это не ранит его так больно, как ребенка до 5 лет. Не было бы ошибкой предположить, что ребенок старше 6 лет не испытывает ревности. Ему тоже необходимо внимание и знаки любви его матери, особенно сразу после появления новорожденного. Если же ребенок чувствителен по натуре или не сумел найти своего места в окружающем мире, ему, вероятно, потребуется столько же материнской заботы и ласки, сколько и маленькому ребенку. Даже девочка-подросток с ее растущим стремлением стать взрослой женщиной может подсознательно ревновать малыша к матери.Мне хотелось бы сделать одно предостережение, которое может показаться противоречивым. Часто совестливые родители проявляют излишнее усердие, стараясь предупредить ревность старшего ребенка. Некоторые из них доходят до того, что чувствуют себя виноватыми перед ним, смущаются, когда он застает родителей у кроватки новорожденного, и даже пытаются всячески ублажить старшего ребенка. Если ребенок поймет, что родители чувствуют по отношению к нему неловкость и смущение, ему тоже станет не по себе. Это заставляет его подозревать, будто что-то неладно, и он станет держаться еще более вызывающе и с родителями и с малышом. Другими словами, родители должны обращаться со старшим ребенком как можно тактичнее, но не должны чувствовать себя виноватым перед ним.
На третьем занятии, привлекая внимание щенка к правой руке,
подкармливайте его нерегулярно (то через два шага, то через пять, то через
три).
http://www.gentelmen.ru/images/ads/gaypage/46860-3.gif
Именно эти признаки обуславливают внимание собаки к несъедобным
предметам. Грубо и жестоко сосал грудь кусал соски смотреть видео