28 мин
2607716 Декабря 2015
Пьяную блондинку терзают друзья
У каждого человека собственное дно…
Негр с большим членом при муже трахает невесту
Мать и отец трахают нивесту сына
Как раздевать и ебать баб на украине
Сестра дала брату в жопу ему понравилось
Охуенный секс толпой на брюнетку
Девушка сосет между ног у мужика
Третья стадия алкоголизма
Скрытая камера у гениколога в школе
Женщина ласкает свою пизду и кончает
Рейтинг@Mail.ru
Подписаться на новые кoммeнтapии к этой записи.
Сестра отдалась брату первый раз
Дядя наказал племянницу хуем в жопу
Зрелая дама отдается в анал парню после выпивки
Жена уговарила мужа на секс втроём
Андрей, в большинстве случаев это не работает. Для большинства умеренное питие это утопия. Мне например достаточно выпить банку пива или 2-3 стопки и все, считай что сутки куража обеспечено и никакие расчеты и тем более «стопы» не помогут, даже если мне их все знакомые будут на ухо кричать. Ну отключаются тормоза и все тут, и поэтому если не пить то вообще не пить.
Сестра дала трахнуть себя брату в душе
Сестра отдалась брату первый раз
Дала брату трахнуть себя в попку
Мама очень добрая и дала свою писю сыну
Секс в доме мама научит сыну лизать ее киску
Охуенный секс толпой на брюнетку
12 мин
5031329 Декабря 2015
Русская зрелая мамочка по пьяни отдалась молодому парню
Всем уже пофиг! решать тебе!
Пьяную блондинку терзают друзья
Мама трахает свою дочь лезбиянку
Женский алкоголизм страшнее мужского
Маленькому мальчику показали киску женщины
А мне всего 22, память жестко пропадает, уже даже от небольшого количества алкоголя. Очень люблю пиво, меры не знаю, напиваюсь, что-то исполняю (ужасное поведение), на утро ничего не помню. А если мешаю пиво+коньяк, становлюсь неуправляемым, начинается какой-то беспредел, утром рассказывают, что творил… Как будто это не я, а другой человек-имбецил. Год назад бросил курить, совсем не тянет. Мечтаю бросить пить. Курить бросил резко, проснулся и бац, не хочу курить. Вот думаю и пить когда-нибудь брошу. Пьянству бой!
Как правильно сувать палец в попу
Бросайте пить, а то будете как я жить...
Брат выибал пьяную сестру на диване
Маленькому мальчику показали киску женщины
Зрелая русская дамочка отдала свой анал на растерзание пьяному парню
18 мин
130013 Февраля 2016
Молодая деввушка изрядно выпила и отдалась парню
Мама дала потрахать себя своему сыну
Сестра дала трахнуть себя брату в душе
Парень напоил и соблазнил зрелую соседку
Десять советов, как бросить пить
Пьяная девушка красиво сосет и трахается
Меня саму уже бесит такая жизнь...
Молодая мама собланила и дала в попу сыну русское
Мне 34. В принципе психика устойчивая, но бываю не сдержанной. А пьяная вообще агрессивная, хотя когда не пью, очень добрая. Вчера наехала на какую то девушку в кафе. Она конечно меня спровоцировала, но я могла бы и не вестись. Назвала ее мышью, вышла из за стола . Стыдно. Утром как правило ничего не помню. Узнаю все из рассказов друзей. Мешать алкоголь мне противопоказано и даже сорта вин. Я не говорю уже о крепких напитках. Максимум пиво можно и то. Смотря в каких кол-ах. Многие из друзей боятся со мной пить, потому что все вокруг становятся врагами и всем все высказываю, что о них думаю. Они меня конечно прощают, но пить со мной не хотят. Это очень страшно, ведь я еще и продраться люблю под синим флагом))). Отец и мать когда были живы, любили приложиться к бутылочке. Я очень редко пью, только на каких то мероприятиях, так тяги нет без повода. Заметила, что когда ловлю стресс и на нервное состояние выпиваю, то начинаю бесспредельничать. Страшно, что все это может плохо кончиться. Самое страшное, что и парень у меня такой же как и я. Только он закадировался. Я не хочу, потому сто боюсь, что выпью алкоголь потому что
Есть такое счастье быть трезвым...
Мужик невероятно трахнул пьяную жену и поделился с другом
Брат и младшая сестра занимают секс
Пьяная блондинка захотела пронзительного анального секса
Версия для мобильных
Рыжая дама в чулках отдалась на пьяной вечеринке
Рыжая дама в чулках отдалась на пьяной вечеринке
20 мин
96969 Февраля 2016
Парень воспользовался, что молодая телка была пьяна и поимел ее
Лишение девственности
Алексей: эт скорее всего вы перешли с бухла на чтото другое. галюны какправило...
Игорь: Здоровья тебе, Алексей. Я алкоголик. Выпиваю каждый день. от 2-3 литров...
Старшия сестра дала трахнуть маленькому брату
Ничего не болит, только душа ревет...
Я тоже если начну пить остановиться потом не могу.Стоит только выпить чуть-чуть, все буду пить пока не свалюсь. Ладно если дома,а то и на улице и в кафе и гостях отключалась.Еще выпиваю постоянно в одиночку вечером после работы если сын с мужем уезжают,думаю раслаблюсь выпью пивка баночку, а потом всю ночь магазины ищу где пиво продается.Стыдно, каждый раз обещаю себе, что больше не буду,но как только выпью хоть грамм опять все по-новой.
Белая горячка (алкогольный делирий)
Русская парочка занимается анальным сексом после коньяка Мама дала по пьяни
Мама дала по пьяни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-02-13 17:35:22
Страница: 1