А вы как думаете? =) Да я женщина, но так получилось, что мне приходиться во всём этом копатся. Сначала была дикая усталасть и ощущение безысходности а сейчас отношусь к этому как к работе. У меня муж "тяжеловоз" да и сама я в 18 лет 6 строгого получила и отсидела. Но то что тут так лаются меня удивляет уважающий себя арестант не будет вести диалог с ментами. Он просто проигнорирует и своё оставит при себе. Какая разница что они думают?! Главное что думаем мы!
А пытки вы у меня на форуме смотрели?
Броманс - дружба или латентная ... (8)
николай ты прав. видео с бунта. пусть каждый подумает, что бы было если бы камера была в руках осужденных, можно подумать зеки бы всех по голове гладили бы!!!!!!!!!!!!
Запомнить меня
Дела и судьбы
Если нет своего аккаунта
Текущие статьи "GAYCOUNTRY"
Да Вы просто не знаете как ведут себя заключенные если не принимать таких мер. Вы шансона наслушались?, менты по вашему "козлы", а "зеки" нормальные правельные ПАЦАНЫ???
--
прикиньте,пацы,я жене одного мусора так жёстко защеку вваливал,а он щас её в губы целует!!!!!!!!!!!!!!!!ебать как в западло!!!!!!!!!!!!!а хули режимник,видите как в нете он слюной брызжет,да на хуй он обосрался это же пёс-собака который ради денег очко продаст,ребят игнорируйте его не уподобляйтесь мрази!!!!пусть гавкает,на это только он и способен,дрессировщики у него хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!машенька,внимания на него не обращай,ты же на собак бездомных внимание не обращаешь?!эту суку жизнь накажет!!!!!!!!!!!1111
Все последние публикации
--
Влюбившись в сказ Урсы Илава «Об Эльноре и Аверии»...
Сука, что бы тебя завалили гниду ! Тебя, твою семью, и всех подобных мусаров - пидорасов ! Да гори ты в аду вечно !
Евген умоляю не надо а то буквально поймет хаха им же только повод дай они сразу во внутренние органы лезут это их среда хахаха
request
Войти через соцсети:
Бегущий Стрелец, Балдеющий Овен
ГЕЙ-РАССКАЗЫ
Обзоры музыки и кино
Добрый вечер читатели я думаю что у каждава человека бывают свои ошибки так зачем обежать тех людей каторые сидят.
--
Маркиза, создалось впечатление, что вы пьяны. Наверное вам надо отдохнуть. Завтра с новыми силами и продолжите.
Зарегистрируйтесь
чё вы гоните ребята успокойтесь эта хуйня была при царях была при советах и сейчас она есть и дальше будет всегда это россия в нашей стране власть нас за людей не считает они пидоры заботятся только за то что бы свою утробу жратвой набить да побольше побольше чё вы слюной брызжите сидите на жопе ровно успокойтесь вы только верещать можете больше вы ни на хуй не способны сначало побывайте там после этого рты свои расскрывайте если у когото возникли сомнения давайте пишите пообщаемся
Авторизируйтесь
САлышь,режимник,ты чёто попутал я не имел ввиду что перед вами кто то голову сколнять будет я не склонил голову и дохуя пацанов кто не склонил бесит то,что власть за вами.Склоняют голову только ссыкуны ктрые боятся вас.Кто бессилен?о чём ты говоришь,на любую силу найдётся другая сила,которую не сломать никакими ломками.Режимник,перед тобой,сука,не склоню головы,до хуя делов,чё ты о себе возомнил,перед богом одинаково ответим хоть президент хоть бомж зачуханный.Сидя на унитазе мы все одинаковые,понял.
А вы подонками не будьте, тогда и за семью бояться не придется. Да, и не мстит никто родственникам. За свои шкуры боитесь, а родней только прикрываетесь.
Если у вас уже есть аккаунт
Эротическая гей-проза
Любовь гея к натуралу
Робин, а имеет ли смысл опускаться до уровня ОНОподобных?! )))
Забыли пароль?
На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля
Памятка натуралу о гей-любви
Забыли пароль?
Другая гей-литература
Показать / скрыть весь архив
Трудно сказать, что именно поддерживает в них силу. Быть может постоянная надежда на нечто большее, когда кажется, что ещё вот-вот и чувство, согревающее душу, сможет реализоваться в полной мере. Но только годы проходят, натурал обзаводится семьёй, а "дружба" идёт по кругу надежды, которой никогда не суждено сбыться.Гей представляется неким осликом, запряжённым в мельничное колесо, покорно тянущимся за привязанной перед его носом морковкой. Многие, пытаясь разорвать этот порочный круг, начинают искать возможности, чтобы объясниться. Кстати, вот это самый сложный и мучительный момент, практически дилемма неразрешимая ; с одной стороны огромное желание открыться любимому человеку, с другой-страх быть отвергнутым.
Все последние комментарии
машуль!!!!!!!!!!!!!!!2002-2005 я тоже во власти ихней был,били падлы,сука,саознание терял,но блин не сломали,понимаешь,не я один такой,пацанов дохуя кто коляску эту вывез,понимаешь,в такой ситуации,самое главное дух крепкий.нормальный человек и арестант не сломается.на видео пацанов нормальных ебашат,они же на колени не встают!!!!!!!!!!!!
Об искренности в вирте и не то ... (2)
Режимник,а вы видимо книжки читаете?Про птицу Феникс знаете,значит вы не из тупоголовых.Это редкость в вашем мире,и вы это знаете.Ну все-таки я вам не "дяденька",как и вы мне.И я не писал,что меня били каждый день,нет конечно.Давали отдохнуть. Гею ломают
Гею ломают
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-02-13 14:10:04
Страница: 1